从露♥k

7个月大的宝宝空调开多少度合适?

我是孩子的妈妈,我家宝宝7个月大了,现在天已经很冷了,我不想孩子在家穿很多衣服,因为那样显得笨重,所以我想问在家开多大的空调合适呢?

水若曦

建议还是给宝宝多穿一些衣服比较好,即使开空调也就20度左右即可但是也不应该时间过长。

☏涵涵妈妈

亲,虽说衣服多了笨重,但是空调也不要太高,看情况定吧,20多度就好,看看孩子的身体在变化温度。别太热,要不出汗后容易感冒。

心灵的瑶台498QQ

最好还是多穿点衣服宝宝要多出去运动才健康,要多带宝宝出去晒太阳,空调20度可以拉