mingbaby4

国产奶粉哪种品牌好呢?

由于工作的原因,所以想给宝宝换用奶粉,可是又不知道那个品牌的好,因为我想让宝宝和国产的奶粉,可是又不知道国产的那个品牌的比较好,所以想问一下,国产奶粉哪种品牌好呢?

多美滋1000日营养顾问

mingbaby4:您好!在挑选奶粉时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝,还可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

南南200909

我家宝宝以前用伊利的金装,我家宝宝断奶晚都两周岁了,直接吃的伊利金装三段,感觉不错。伊利金装和金领冠在国产奶粉中还算是最有保障的了

汤圆麻麻

我觉得雅培、惠氏这些好像都挺不错的呀。

小演

如果国产的话,伊利的口碑不错哦,不过我们家宝宝一直吃的是惠氏的呢