化411fol79

孩子经常咬乳头揪着往后拽有什么好办法吗?

儿子四个多月长牙,现在五个多月颗牙都长牙出来,吃奶时候经常咬我,还乳头揪着往后拽,痛得眼泪都飚出来了,咬得时候脸拍拍,可是都没有用,请问有什么好办法吗?

衣天下2009

宝宝长牙了,这是正常现象呢,平时给他磨牙棒拿着,等饿了喝奶的时候,小家伙要是调皮的话,就停止喂奶,次数多了,他就明白了,再咬就没有奶奶喝啦

南南200909

宝宝这个阶段已经能看出妈妈的脸色也能听明白一些话了,宝宝咬时脸色平静的看着宝宝说:不或者不许咬。一定要简短,宝宝慢慢就明白了

涂画画

宝妈,我能体会你说的那种痛,我宝也是四个多月长牙的,咬人的时候怎么都没办法,后来我妈告诉我的一个好办法,他咬奶头的时候你不要打他也不要表情狠凶,只要把乳房贴在他脸上把鼻子堵住几秒他就自然松开了,平常可以给他吃着磨牙棒来缓解出牙酸痒

汤圆麻麻

捏捏小家伙的鼻子,他就会松了,好像每个母乳的妈妈,都会被孩子咬的呢。宝妈可以给孩子买点牙胶之类的咬咬。

小演

宝宝下次咬的时候,用乳房顶一下小家伙的鼻子吧,或是捏一下,就会很快放开的了,这样多几次就不会再咬了的哦