wangminjiao

宝宝不怎么看人怎么办

我儿子90多天了,总喜欢一个人玩,你逗他时他不怎么看你,所以很难逗笑,但一旦看到你也会笑,他总喜欢一个人玩,而且自己一人有说有笑,很开心的样子,你在旁边叫他,很少理你,但你一走他有马上转过头来,别人和他一样大的小孩你一叫他就马上看着你,而且一逗就笑,这是怎么回事啊?

CICIJIM

没关系的,你家宝宝吸是有他自己的不同玩法,不用担心!!