开心一笑838QQ

宝宝现在玩的过吗?

宝宝现在6个月了,每天玩的都不怎么睡觉,也不知道饿,正常吗?大人都不用引导,宝宝就扭头瞅瞅这瞅瞅那的,不时还笑的咯咯的

小舞麻麻

因为宝宝现在视力听力都比出生时好了,6个月也能翻身可能也能坐了,所以对外界的事物越发好奇,这很正常的哦。不过还是要尽量让他多睡觉的,睡觉的时候也在长身体长脑子的哦。

小夕117QQ

我们家的是早上起来先吃饱,玩个一小时左右,睡一觉,起来再吃点东西再玩个一小时左右,再睡一觉,再起来吃点东西,再玩一小时左右。