zhuangp

十个月的宝宝不能自己睡觉怎么办?

宝宝现在十个月了,她睡个觉特别费劲,必须有人在边上陪着,还得抱着、拍着,要不然就不睡,睡不着自己难受的还哭,怎么能让宝宝自己睡觉呢?

♡沫晗妈妈

孩子小时候因为缺乏安全感,大多数都需要大人陪着睡哦,我家一直陪到了两岁左右呢

一抹如风地暖阳

孩子是缺乏安全感才这样的。他要感觉到妈妈的心跳才能平列的入睡。

咖哩猫

那是宝宝缺乏安全感才这样的,建议买个早教玩具,可以放音乐放故事的那种放在床边,每次宝宝睡觉给宝宝放些轻音乐、故事、儿歌给宝宝听,这样有助于宝宝安心睡觉。