尚辑

宝宝70天鼻子好像有东西在面

宝宝睡觉睡熟时会有干呕是怎么回事?是否是咽喉炎?

蔓瑶宝

我家宝宝也出现了这种情况,平时喂点白开水,在宝宝醒着的时候用棉签沾点温水往宝宝鼻子里沾沾,还有注意宝宝头部保暖就好了

♡沫晗妈妈

孩子要么是干咳了,需要喝水,要么就是嗓子不舒服哦,最近气候干燥的很哦

朱秀云12

是吃奶粉还是母乳哦,如果是吃母乳,就是大人你自己吃了什么不干净的东西了,导致宝宝干呕了,鼻子如果有鼻屎,就用婴儿用的棉签给宝宝弄弄,那样宝宝会舒服些的

咖哩猫

这么小的宝宝一般不会有咽喉炎的,宝宝是吃奶粉还是母乳,如果是吃奶粉的话估计是奶粉太上火了,有痰堵在喉咙就会有想呕的现象,多喝些水同时喂些七星茶或是清火宝给宝宝喝。母乳喂得太饱,太撑宝宝也会想呕的。鼻子里面的鼻屎宝妈可以用小棉签沾湿水挑出来,也有专用宝宝清理鼻屎的工具清理干净。