youer皋3boy

胎停下次怀孕前要特别注意什么呀?

我刚做了药流,6个月了胎停,现在还想要孩子,心理压力很大,请问我这种情况应该怎样备孕要特别注意什么呀?

蔓瑶宝

最好是6个月以后再要孩子,还有注意饮食,尤其是当别人吸烟的时候,你最好是躲避一下,二手烟对胎儿的影响很大的。

朱秀云12

需要做全面检查,查下到底是什么原因导致胎停的原因,好对症下药哦,要放宽心,顺其自然了宝妈,住好运

kissapr

最好是半年以后再要孩子,去中医院开点药调节一下身体,只要身体没有其它的问题就等顺其自然要宝宝就可以了。