wen5178

两岁宝宝不吃饭怎么办啊?

我的宝宝现在两岁了,孩子现在老是不吃饭,到吃饭的时候就很费劲,孩子就是不吃,要么就吃点就去玩了,请问两岁的宝宝不吃饭怎么办啊?

妈妈爱祥宝

平常的时候不要给宝宝吃零食的,还有宝宝不喜欢吃饭,宝妈就要在菜的样式上多花点心思了,宝宝对可爱的饭菜比较有兴趣的

☏涵涵妈妈

首先父母给孩子制定良好的饮食时间和习惯,平时的饮食以宝贝喜欢的食物变着花样来做,饭前不要给宝贝零食,不要让宝贝吃的太饱或者太饥饿。

朱秀云12

宝宝是不是缺东西哦,可以带宝宝去测个微量元素,有的小孩缺锌会影响食欲的,做些宝宝爱吃的食物

lovebaby20050301

少给宝宝吃零食,可以给宝宝服用常立宁(酪酸梭菌活菌片),能翠鸟消化吸收,宝宝有食欲,也会爱吃饭。

╰翔☆程╮

宝宝是不是缺东西哦,可以带宝宝去测个微量元素

小肥喵

减少甚至是不吃零食,适当补锌补钙,调节脾胃,相信宝宝饿了,食欲不振也调节了,就会好好吃饭了