宝妈歆然

宝宝缺钙要做什么检查?

宝宝16个月20天了,还在吃母乳,配方奶粉也喝,吃饭也可以,可是头发稀疏,个子在77厘米,体重在19斤左右,牙齿16颗左右,是不是缺钙呢不长个子?想给她做个检查,去医院的话需要做什么样的检查?大概费用有多少?

非舞912QQ

做微量元素检查就行的,不过要验血

☏涵涵妈妈

因人而异,个体差异吧,建议亲带宝贝去检查一下吧,检查缺钙的情况得抽血才行。

夏天诺诺

我曾在广州珠江儿童医院见过有个小孩缺钙是做精神康复科检查的。那个小孩有你所说的征状还两目毫无神气。费用看你做什么检查而定的,这个谁也说不准