飞双baobao✦

宝宝拉蛋花一样的稀便便是怎么回事?

我的宝宝3个月,母乳喂养,最近不知道为什么,总是拉蛋花一样的稀便便,是怎么回事?婆婆说是因为孩子没有攒肚,是正常的,请问这样真的正常吗?

yy226830

宝宝妈妈也要注意饮食 另外可以给宝宝喂一点益生菌 帮助调节肠胃的 利贝乐和合生元都有

kissapr

是宝宝消化不好,你可以少给他吃点助消化的药,有那种直接把药抹在妈妈乳头上的,宝宝吃奶的时候就直接吃到嘴里了。

夏天诺诺

也可能是消化不好,我宝宝曾经也出现过你宝宝这样的情况,直到他一岁多了才消停。也可能是脾虚问题。你可以用:5粒砂仁,碾碎;茯苓若干,白术若干,加上几块瘦肉煲水给他喝。大概喝2汤匙的份量都可以了,喝两次就见效了。宝妈你可以试试哦。这种是帮助宝宝开胃健脾的药材。大人小孩都可用的

xiaoxue20121101

应该是孩子消化出了点问题,最好是看看医生在用药。