小米康宝贝

选择什么乐器比较好呢

都说孩子要有一个特长,我孩子看啥想学啥。哈哈
前几天看到一个孩子在学小提琴,我家孩子还没有打算学乐器,但是以后大了肯定要学一个,想调查一下,小提琴,钢琴,吉他,葫芦丝等选择哪个比较好?

小舞麻麻

这要看孩子喜欢什么了哦。学钢琴小提琴可以陶冶情操的,但是学的人太多了,如果只是想让宝贝学学可以去学,如果抱着考级的目的的话我觉得还是不要让孩子学了。

duola2013

孩子要是真喜欢乐器,你也想让他学好,现在就应该去报班的,至于具体选哪个乐器,可以每个乐器班让宝宝上一节课,看宝宝喜欢哪个,让他自己选择。

柠檬西瓜88

我觉得小提琴比较好一些,携带方便而且还比较高雅的感觉。
不过最终选择哪一样,还是要看孩子的兴趣 爱好了吧。

huhua2634

这个要看小孩兴趣的,不能盲目的选择