e友易o

宝宝摔到头部,没有什么不良反应要做CT吗?

女儿30天了,今天在抱她的时候不小心摔了一跤,把头摔倒了,左边额头肿了一点点,边上红了,宝宝当时也哭了,哭一会就好了,后来也没什么不良反应。孩子这么小不知道是不是要去医院看看啊?想问下没有什么不良反应要做CT吗?

寻忆年华sina

如果没什么不良反应,又不是摔到又硬又尖锐的东西,就不要去医院了

若若61

只要摔倒会哭就没什么事,要是哭不出来问题就大了。

可爱的桉桉

应该没事的,让宝贝睡一觉,醒来很精神的话,就没事喽

夏天诺诺

如果害怕的话做个检查买个心安,但一般头部还是比较坚硬的,能保护头部受到一定伤害而没事

雄熊妈

应该没事的,不过注意观察孩子的反应呀