梓皓崽

新生儿

我家宝宝1个多月怎么吃完奶有时候会吐奶阿 是不是着凉阿 还有时候吃完奶吃了有一会还是会吐奶阿 打嗝的时候也会 晚上一般要喝几次奶阿

夏天诺诺

宝宝可能积食了。宝妈可以试试分段时间给宝宝喂食。比如平常三个小时喂一次每次60毫升你就一个半钟喂一次每次30毫升。如果宝宝喂了30毫升后还饿就再冲一点给她。一个月的宝宝晚上般都要喂4次左右哦,晚上11点到早上8点

♡沫晗妈妈

孩子小时候吐奶是正常的哦,是因为消化系统不完全导致的哦,渐渐大了就会好的

tanyiwen

宝妈不用着急,孩子大点就好了,我家宝宝以前也是这样的,平常注意喂完奶后竖起来拍拍,宝宝隔出气来后就会差点了

beloved0204

宝宝现在吃完奶会吐奶是喝正常的,减少宝宝吐奶的办法,宝妈可以每次给宝宝吃完奶后给宝宝拍嗝,因为宝宝在吃奶的过程中会吸入一些空气,等宝宝把嗝打出来就好了。关于晚上吃几次奶,宝妈最好还是按需喂养吧,要是宝宝饿醒了,妈妈就喂给宝宝吃,不然就让宝宝一直睡吧,毕竟宝宝的睡眠很重要的哦