liyp86

她是否怀孕了呢?

我女朋友月经是在6月15日,周期为30天,也就是要在7月15日会来。我7月6日和她在一块,我们做的时候没有射,而且一点都没有留在里面!后来在体外又过了很久才射(在体外射时有器官接触)。一直到今天为止(7月21日),她的月经还没有来,以前她从来都不会延误的!请问她会不会是怀孕了呢?谢谢。

汀汀妈

七月六日 不是安全期,而且听你的描述也不是绝对安全的,现在已经过了六天了,买张试纸吧.

提问者对回答的评语:OK

小顺

买张试纸检查一下就知道了·!