淡淡槐花香760QQ

宝宝得了脐疝

宝宝得了脐疝,现在一岁了,还没好,不知道会不会自己好,好担心?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝脐疝一定不要让宝宝经常哭的 越哭会越严重的 可以用一条纱布 在中间缠上一枚硬币 然后硬币对准宝宝的肚脐 缠在宝宝的腰上 一般脐疝不是很严重的 都是会慢慢自己好转的

宝贝李泽腾

亲,没关系的,这些都是小事情,在大点如果没有好亲可以做手术,很小的一个手术得,现在医术多发达,亲不要太过注意这点就是了,

理真

脐疝不是大病,尽量不要让孩子大哭,如果大点还没有恢复,那就去医院做个手术。

文文的妖精

有的会慢慢好的,如果一直不好的话5岁以后考虑手术就可以的。