sow-paopao

谁有好的办法治宝宝的湿疹?

我宝宝47天.长了很多小痘痘样的东西,(几乎每个小包包上都顶个白头,一起急就整片都变红,)医生说是湿疹,但用了湿疹膏也不是很见效,还很多,谁有什么好的方法治疗吗?在此先谢 了!

luyima

你家宝宝几个月啊   我的宝宝刚出生第一个月脸上身上就有湿疹  密密麻麻和你说的症状差不多  当时我很担心 可老人门都说是正常的  过写日子就回好的  只要保持清洁就可以  我的宝宝什么也没用  过了一个月自行就消失了  太严重还是去医院看看  不管用什么药也不会很快就见效的哦   不要太担心了  会好的

kaikaima2006

不知道你家宝宝几个月,我儿子也曾长过,不严重可以不用理它,注意宝宝卫生,同时也要注意宝宝被褥的卫生.而且如果是母喂养,母亲要注意饮食,不能吃发物,例如牛羊肉等.如果是配方牛奶喂养,可以试试配方羊奶,效果还可以的.但是如果湿疹影响到宝宝的情绪和睡眠,就必须就医了,比知道你是哪里人?我们天津这里儿童医院开的氯霉素配尤卓尔很管用的.

xiaoyingsu

你宝宝应该还很小吧?我女儿刚生下来的时候,浑身上下都是湿疹.当时医生开了药膏涂,效果不明显,老人们都说没关系,涂什么药膏.后来就什么都没用,只是特别注意给她清洁肌肤,洗洗澡了,出汗了用毛巾擦擦身体了,后来湿疹就消失了.