想为你化妆

宝妈们:产后保养自己你们用什么?

生完孩子两个多月了,开始皮肤差的不行

杂七杂八s1_

不论是自然生产或剖腹生产,月经不调可以用归白片调理,建议订立减肥计划最好是在坐完月子以后再进行,不论是使用运动、饮食还是各种瘦身疗法,妈咪都必须先确认自己的健康没有问题,器官的功能也完全恢复了再来谈减肥瘦身才比较好,除此之外,经过特别设计的产后运动的帮助不止在恢复身材而己,对于因怀孕而涨大的子宫所长期压迫到的周围的器官,如胃肠、膀胱及血液循环等,都有复原的作用,不过妈咪在做产后运动时,务必要依照建议天数循序渐进、量力而为,若是生产后伤口较大或者剖腹产者,最好先请教医师的意见。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

呵呵,我就慢慢找到适合自己的吧,我发现还是国产的护肤品更适合我们

理真

产后我都一直用国产的植物护肤品了。

海龟在大堡礁

这个不好建议,只有慢慢找适合你自己的,我个人觉得强 生的还行。

雄熊妈

用的国产的,有时候就不用怕对宝宝不好

minniezou

宝妈主要是带宝宝要熬夜要喂奶,所以睡眠不好,更容易导致皮肤差,面无色彩。白天宝宝睡觉的时候,妈妈也可以一起睡,补好美容觉。多吃水果,饮食清淡,能增亮皮肤色泽。如果妈妈奶水多,可以用乳汁来洗脸,也不错哦。

muyixixi

妈妈照顾宝宝,实在太辛苦了,又没有时间去美容,自然皮肤会差一些,只要看到宝宝健康的成长,一天一个变化,心里一定很开心的,其他的也不太重要了。

lynnxuli

多喝水,吃水果,然后宝宝睡了也抓紧睡

王宇辰宝宝

我发现我生完儿子以后皮肤变得干燥。皮肤发黄。真心没有以前白。建议宝妈可以买各大品牌的试用小样。找到适合自己的再买大瓶的,我最近找到一个适合自己的水。水密码的细肤水。淡淡的香味。不刺激。水密码的乳液。个人感觉有点油。对于皮肤很干的人可能更合适。面霜在用妮维雅的,正在使用中,老妈用那面霜说很好!宝妈自己参考。我宝宝明天正好8个月

笑妈爸

怀孕我也用,要不脸干

鑫蕊小宝贝

还在哺乳期的话还是尽量少用化妆品,可以用纯天然无刺激的护肤品,我现在一直还在用怀孕时用的孕产妇专用护肤品!

゛你媚你魅你昧你妹964QQ

才两个多月宝妈可以先用补水的面贴啊。我用的蚕丝面膜,产后用的还是爱呵的。可以一星期用一次,效果不错。

我爱小博友sina

这个时候要多用补水保湿的,我用的是我用的是无限极的,纯天然的,晚上的时候坚持敷补水滋润型的面膜。这样很快就可以改善你的皮肤的。平时最好再多吃点水果和蔬菜。

昊萱祥瑞

可以用些纯天然植物的对皮肤无刺激的化妆品,可以用保湿的,如果母乳喂养的话不要用特效的。