QQ网友

宝宝的疫苗可以不在一个地方注射吗?

宝宝明天打预防针,可是今天老公在家,我们一直在卫生院打,但卫生院只有明天开放,另个医院每天都可以打,我今天可以去另个医院打吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以的,但记得要带好宝宝的预防接种证,同时也做好相应的登记。

虫z虫

可以的,如果去外地打的话,最好先问问要办什么证明

amyhan9

可以去别的医院打,但是,预防针不能提前啊,可以推迟,你明天才打预防针,今天去打不了吧。

muyixixi

预防接种是全面统一的,计划内的都是免费,计划外的都要自费,原则上在那里打都是可以的,你可以去咨询一下吧。