小飞灰太狼

肩周炎的病因有哪些

我老公因为工作的原因,经常经常在电脑前工作,最近老是感到两个肩胛骨周围疼痛,朋友说我老公可能是肩周炎,这回引起肩周吗,,引起的原因有哪些啊,请问

小鱼儿与华雀雀

长时间不活动,或者长时间保持一个姿势确实会引起肩周炎,平时可以多锻炼,对电脑时间长了,就站起来扩扩胸,平时外敷贴“苗父养生敷.肩乐贴”中药铁剂也是i挺好的,可以活血化瘀,我以前一个同事用过一次,不错,所以印象深刻点

提问者对回答的评语:多谢你的建议,多谢啦

真实的一果2013sina

造成肩周炎最主要的原因就是长时间的玩电脑或者一个姿势造成的,只要适量的运动就不会造成这种原因的