香卉荀72みeit

一个半月宝宝的卤门很宽,正常吗?

我女儿是剖腹产生的,现在一个半月了,我发现孩子头上的卤门还很大,差不多有三个指头那么宽,是怎么回事啊?正常吗?

开心宝宝m

很正常的,我家宝宝现在五个月了,刚出生的时候囟门也很大,可是慢慢的长长的就小多了,好像等到一岁多的时候会长合吧

beloved0204

这个是正常的,每个宝宝都是不一样 的,有些宝宝明显一点,有些宝宝又好一点。宝妈平时注意不要摸宝宝头特别是那个位置,等宝宝大点那个位置就闭合了的,不需要太担心哦

muyixixi

宝宝小,囟门大小存在个体差异,只要宝宝不缺钙,正常1-1.5岁闭合,家长不用担心,定期体检,医生会根据宝宝的具体情况,给予合理的建议。