阳光23

两个月的宝宝一天老是睡觉

两个月的宝宝一天老是睡觉,可是一觉睡得又不长,要抱着睡才能睡得很久,有时候大便都不醒,一天可能醒个5 6个小时,这正常吗

天天开心676QQ

两个月的孩子一天总睡眠时间有18个小时左右就是正常,你可以观察一下,小孩子睡觉的时候长脑子,放心就好

开心小豆子

很正常啊

新生儿一般都是在睡觉的 醒着的时间很少的

可孞

很正常啊 我宝3个多余才不经常睡了

muyixixi

2个月的宝宝大部分时间都是在睡觉,只要宝宝吃的好,睡的好,大小便正常,生长发育好,宝宝就是正常的。

诗妈咪

三个月内的宝宝很多都这样,这样的宝宝长的快

se7en242QQ

很正常,但是应该很缺乏安全感