lin877ㄦ866

多大的宝宝需要打虫子?

宝宝现在一岁了,经常睡觉的时候磨牙,而且还挺想的,宝的牙长得慢估计跟这个也有关系,妈妈说有可能是肚子里有虫子,多大的宝宝可以打虫呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般情况下,宝宝3岁开始驱虫,每年一次,多选择在春季,腹痛时是不能驱虫的,一般口服肠虫清。

沫,然

有可能宝宝缺钙了也会这样。宝宝一岁之后就可以给宝宝吃儿童型打虫药

淘气こ瞳瞳

我们幼儿园每年春天都会吃打虫子的药,以前没有给孩子吃过

宝贝DMA

宝宝需要满两周岁以后才可以打虫的。磨牙不能确定就是肚子里有虫,也有可能是缺少微量元素等原因。