晨伍潭あqrt

丁桂儿脐贴是多大宝宝用的呀?

我家宝宝五岁了,这几天宝宝拉肚子,我给他买了一盒丁桂儿脐贴,用了还几贴也没见效,以前我们用这个很管用呀,是不是宝宝大了不适合用这个了呀?

儿童肠胃健康专家

适合0-14岁宝宝,丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾止泻之功,但并非每个宝宝都可以单用取功。一般建议合理搭配相关口服用药。必要时,查大便常规。

南南200909

大宝宝也可以用啊,只是帖服药不适合你家宝宝拉肚子。拉肚子重点注意保暖,吃点粥,多喝水,很快就好了

韩h

可以用的啊 最好是和药搭配用,