圭409009fly

六月孩子半夜一直哭怎么办呢?

宝宝六个月了,最近在睡觉的时候总是容易哭,可是哭的时候发现宝宝还没有醒,但是又不知道是怎么一回事,所以想问一下孩子六个月半夜一直哭醒该怎么办呢?

沁入心脾

有可能是宝宝缺钙哟,建议带去医院做微量元素检查下呢。

妈妈爱祥宝

宝宝可能是作恶梦被吓到了,宝宝哭的时候 多哄哄宝宝,给宝宝一个拥抱

真实的一果2013sina

宝宝有可能是白天玩耍的时候不小心吓到了,宝妈可以在宝宝哭闹时多哄哄,过二天就会自动恢复的

lynnxuli

宝宝也许做噩梦,多抱抱他