pengshengj

宝贝感冒吃药犯困是不是不能吃呢?

我家宝宝手十一个月了,宝宝现在有点感冒,去我们这儿的诊所开的药,但是配的药面我感觉可能犯困,总是迷迷糊糊的,是不是不能吃呢?

沁入心脾

小孩子有一点点感冒建议不要吃药吖,多喝白开水,注意保暖。

奇奇的世界

感冒药有麻醉作用的,建议太小的宝宝少吃,最好用中药给洗澡,之前医生给开的洗 乖乖感冒中药浴包挺不错的,宝妈试下

fgfdd

如果感冒不严重的话,最好还是多给喝些水,熬些葱白水给孩子喝喝吧。

文文的妖精

小孩子尽量不要吃药的,感冒以喝水为准,小医院配的药物还是令人不放心的

帮宝适育儿专家联盟

其实一些症状轻微的小病,也不是非吃药不可,用自然疗法,加上多休息、多运动、补充营养也可以增强身体对疾病的抵抗力,富含维生素C的水果蔬菜(苹果,梨,柠檬,橘子等)也可以多吃些,尤其宝宝的器官都还在生长当中,吃过量的药,反而对身体不好,保持室内空气清新,合理营养有助疾病恢复。