xujun1116

2个月的宝宝好象耳朵痒爱摇头

总爱哭只要哭你摸他耳朵就好了!并且总是摇头好象耳朵很不舒服的饿感觉!耳朵边有粘粘的黄色的东西!上医院看医生说没事!

calla1022

宝宝自己的耳朵、鼻子中的赃物会自动排泄出来,这是好事。
你说宝宝喜欢摇头是因为耳朵不舒服吗?我听说如果宝宝缺钙就会要脑袋,蹭来蹭去的,而且脑袋后面头发会比其他地方少,你看看宝宝是不是这样?

sow-paopao

你每次洗澡后应该给他掏掏耳朵的,否则分泌物太多了他也会不舒服的,放心不会是发炎的,如果发炎他会疼的

quaoya

没事的,宝宝大多是这样的,我家宝宝6个月了还喜欢抠耳朵,看了医生,医生说耳朵没事,只要剪好指甲不要他抠烂耳朵就好了