霹雳小S753QQ

诺优能三段还有的是白砂糖还是乳糖啊?

宝宝要换三段了,想问下诺优能是白砂糖还是乳糖?他的DHA的含量是多少?和ARA的比例是多少?有地方能申请到试用装吗

诺优能专家团

您好,诺优能三段里含有的是低聚半乳糖和多聚果糖,不含白砂糖,诺优能奶粉的DHA和ARA是按母乳的比例来添加的,可以让宝宝吸收更好,所以妈妈可以放心选用。

xiaoxue20121101

奶粉里放的都是乳糖啊,具体的你可以到这个品牌的专柜问问。

一抹如风地暖阳

现在奶粉里都是放的乳糖。哪有人会往奶粉里放沙糖啊。即使国产奶粉里都是乳糖的。