樵东陶瓷765QQ

婴儿缺钙

每次吃奶头上特别爱出汗,男宝,快3个月,平时睡醒头爱来回摇动,现在给吃维生素ad,怎样看宝宝是否缺钙?

muyixixi

宝宝出汗多,摇头,同时伴有烦躁、梦哭、夜惊等症状,考虑与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充伊可新VAD滴剂,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上和奶间隔一小时服用半包,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

yy226830

建议妈妈去医院给宝宝做一个微量元素检测 看看宝宝是不是缺钙 利贝乐的乳钙就可以 平时再多晒晒太阳

妈妈爱祥宝

这个 宝妈还是 带宝宝去做一个微量元素的检查,比较能够准确的判断,补钙产品的话宝宝现在这个月龄,吃鱼肝油比较好的

付群351

其实缺钙是看不出的 最好是带他看下是不是缺 吃奶有汗是正常的啊

小肥喵

吃奶的时候,你和宝宝的体温都在会变高,我家宝宝也是爱出汗,不一定是缺钙,但是每天适当补充鱼肝油是正确的,给宝宝补钙还是六个月后适当补充下就好

babylove00

建议宝妈可以带宝宝上医院做下微量元素检测,宝宝要是缺钙的话建议宝妈可以给宝宝添加钙剂,我给我们家宝宝买的是贝倍爱的牛奶钙,搭配鱼肝油一起吃,增强宝宝抵抗力,效果真心不错,是新西兰原装进口的,很安全