篮色森林

宝宝不拉大便

我女儿有一个半月了,母乳不够吃配了一点奶粉.就开始没有拉大便了,可以帮帮我给点建议吗?

妈妈爱祥宝

宝宝吃奶粉可能是有点上火了,可以在宝宝吃奶粉的时候搭配一些清火宝,奶伴侣下火的产品,另外也要让宝宝多喝开水

水若曦

应该跟奶粉有关系的,你可以试试换奶粉看看,平常注意多给宝宝喝水才行

小米康宝贝

根据你的描述,我觉得可能是上火的原因了,建议停用现在的奶粉试试看,平时给孩子要多喝水,按摩肚子

yy226830

宝宝是不是肠胃不好 建议妈妈给宝宝吃一点益生菌 利贝乐和合生元都有 另外也可以给宝宝做做按摩 促进肠胃蠕动

艳哈

给孩子吃些扭曼思益生菌调节下肠道,另外宝宝上火了多喝水吧。

muyixixi

一般宝宝吃奶粉后容易引起上火,最好在两次奶之间喂点白开水,顺顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便;也可能是奶粉不适应,可以换一种奶粉试试;如果宝宝已经添加辅食了,可以给宝宝多吃蔬菜水果,帮助排便。

付群351

刚刚混合吃是有一点点的哦,你可以给他多喝点水啊 还有奶粉里面加点清清宝啊

小肥喵

你给宝宝适当添水吧,估计是上火了,给他温柔按摩下小肚子,绕着肚脐眼,顺时针,要轻柔的按摩啊