QQ网友

宝宝吐奶发烧拉肚子,打针不见好怎么办?

我家宝宝快5个月了,先是吐奶,后是发烧拉肚子,现在烧是退了,但是老是吐拉肚子,吃药打针也没见好

帮宝适育儿专家联盟

这是宝宝有些上火了,如果宝宝偶尔拉稀是没有问题的,只要不是拉成水样就可以的,平时让宝宝多喝些温开水,注意宝宝肚子和脚的保暖,可以适当吃些妈咪爱调节一下肠胃,母乳喂养的话,注意妈妈不要吃生冷辛辣油腻的食物,这些都会对宝宝有影响的,

刪滁こ過呿609QQ

你可以给他打一针肿节风,我家宝贝就是打那个针好的,你还的配点要吃,最好你去看看医生孩子是不是即食了

晨宝贝;

亲宝宝那么小还是少吃药打针的好

乐心子638QQ

可能是轮状病毒,秋冬季腹泻,赶紧去医院,要一个星期才能好,去医院化验大便就知道了。

西瓜红

宝宝吐奶,拉稀,发烧应该是秋期病毒感染的,需要验血、验大便,然后是配合医生治疗