泰国公主

宝宝有多动症

宝宝很好动,什么都要学,就是吃在碗里还看在锅里的怎么办,怎么教育他

♡沫晗妈妈

不要轻易给孩子定义多动症,这个如果真的是,那可是无尽的烦恼哦!孩子小时候都爱玩,爱动

晨宝贝;

宝宝好动很正常的,对很多事都好奇,不要轻易下结论,多动症很难治的,而且时间久,对他成长也很大影响,宝妈可以多培养他的专注力我空间有很多关于育儿文章需要可以了解下1786897079欢迎质询