哈姆太郎410

宝宝好动怎么办?

我家宝宝除了睡觉吃饭,其他时间基本都在动。带他参加过一次观看泡泡秀活动,看了一半就不肯乖乖坐着要走。上幼儿园的话我担心他不肯乖乖坐着听老师讲课,请问有什么办法吗?

♡沫晗妈妈

没事的啦,孩子到了幼儿园,就要融入集体生活中去,自然而然就可以啦

刪滁こ過呿609QQ

好动说明孩子活泼,孩子是天性是探索,觉得什么都奇怪。孩子的集中力就三分钟。上幼儿园不必担心,你说十句话不如老师一句话顶事。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,我家宝宝也是这样,如果不睡觉的话,不是动这就是动那的,一般孩子在上幼儿园之后就会好的。