西濛来了

宝宝拉肚子

宝宝的诞生像一个潘多拉魔盒,让人欢喜让人忧。最近我家宝宝拉肚子(宝宝已经75天),刚开始没有引起我们的注意,还觉得泄泻火是好事情。可是这几天我觉得他拉的次数太多了,虽然不哭闹,但是不好好吃奶,我就采了他的大便样品去医院化验,医生说肠道有脓球,白细胞3-5,需要消炎,给开了头孢克洛颗粒,我们听取医生的诊断,但是三天了,依旧如此,我真得很担心,请问各位同仁可否有这方面的经验或者就医建议?谢谢!

sep2006

我有办法,你可以看看我的博客.先妈妈的饮食改变一下,要吃清淡的东西.宝宝要多喝自己烧的白开水.喝完奶也要喝几口白开水.