diao戎16

8个月的宝宝喝什么牌子的奶粉较好呢?

我的女儿现在已经八个月了,她一直喝的是贝因美奶粉,可是现在我想换一个牌子的奶粉给宝宝喝,不知道目前哪一种奶粉比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

diao戎16,您好!由于宝宝胃肠道消化系统尚未完善,口味也比较敏感,不同品牌的奶粉配方不同,生产加工工艺也不一样,不建议经常给宝宝更换奶粉以免增加宝宝的消化负担,引发不适;若家长因为特殊原因要给宝宝转奶,可选择适合宝宝月龄,富含与抵抗力有关的营养物质,如益生元,核苷酸,锌等的奶粉,同时也需按照正确的转奶方法,让宝宝慢慢适应。

乖乖兔萱萱

能喝母乳还是尽量喝母乳,不过母乳不足还是应该考虑喝配方奶粉增加营养的,像我姐姐现在就一直给她宝宝喂佳贝艾特,补充营养。

Coffee芽芽

1岁以前不建议转奶哦,而且冬季也不适合转奶啊,宝宝喝着好,为什么不继续喝呢?
如果非要转奶,选择大品牌的,名字就不列举了,说出来就是做广告呢。

muyixixi

可以吃雀巢、雅培、多美滋、美素都是不错的,你可以去母婴店了解一下,选择一款适合宝宝的奶粉。