嘉乐妈咪

新生儿

我的宝宝经常在吃饭和睡觉的时候有双手抱头和耳朵,撅着屁股,头往后仰,憋的脸通红,就像是个虫子似的,不知是怎么回事?请求帮助,谢谢!

天添妈咪

我家宝宝也是这样,双手抱头和耳朵,撅着屁股,头往后仰,憋的脸通红,就像是个虫子似的.身子扭得真的不知道怎么形容了.而且手还经常在脸上挠来挠去的!我家宝宝快三个月了,听人家说他们家宝宝都是这样的,应该没什么吧!不要太担心了!愿宝宝健康快乐!

liu1749

都说这是宝宝在长大,才会这样手舞足蹈的。不过,也有可能缺钙也未必。
经常给宝宝剪指甲,防止抓伤自己。

CICIJIM

我想所有宝宝都差不多这样的,不用担心,正常的,经常给宝宝剪指甲,防止抓伤自己。最好当然是在他睡觉时啦,嘻嘻