1杯白開氺ヽQQ

是不是宝宝最近吃奶嘴的时间比较多呀,在宝宝饿的时候你可以先给他吃母乳的,在给他吃奶粉,他就会接受的。

beloved0204

是不是宝宝最近都是喝奶粉的?因为宝宝已经适应了奶嘴,就不怎么喜欢吃母乳了,毕竟软硬度不一样,宝妈可以慢慢地给宝宝吃母乳,平常不饿的话也可以给宝宝吸允吸允乳头,慢慢来

理真

不给奶嘴给宝宝吃,先用勺子喂宝宝吃奶,同时让宝宝逐渐妈妈的奶头。