fansan9qud

我家宝宝都三天没拉便便了怎么办呀?

我家宝宝半个多月了,这几天他不太爱动,整天懒洋洋的,也不怎么喝水,他已经有三天没有拉便便了,可是他喝平时吃的一样多呀?为什么会这样呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝三天没有大便了,如果宝宝没有恶心、呕吐、腹胀等症状,食欲正常,就不必担心,可能宝宝有火了,出现便秘症状,最好是多给宝宝喝水,适量添加点菠萝汁或白菜水,有利于排便,增加运动量,做一做腹部按摩,揉腹能促进腹部胃肠血液循环,增加肠蠕动,不但能使大便通畅,且能增进婴儿食欲。必要时也可给宝宝用开塞露,但不宜长时间使用,以免有依赖性。

lily86726

好像不正常哦,不行要去医院看看哦

沫,然

没事的,现在宝宝才出来对外界还不习惯自然要睡所以动的少,有的宝宝一个星期才大便,所以不要着急