yangtuo

我家小女出生40天时停母乳一天一夜

我家小女出生40天时停母乳一天一夜,后来吃了一天奶粉,现4天没大便怎么回事怎么解决,谢谢

小羊妈

我家宝宝也有过此经历,由于乳汁不足,40多天的时候吃了两天的奶粉,后来三天没大便,急死我了,后来一位儿科大夫告诉我:将肥皂或香皂剪成枣核大小,用温水将其棱角弄光滑,用食指放进宝宝的屁屁。我试了,很管用的,放进去把了一会儿就拉了,而且成黄色条状。注意你得多把一会儿,因为四天没便便了,宝宝会拉很多的噢!!!

seradj

你给D七星茶喝,喝奶粉有D热气.

liu1749

可以给宝宝按摩肚子:在肚脐上方用手心轻轻的顺时针打圈按摩,每次五分钟左右,一天最好有三次。这方法不错,我试过,结果宝宝一下子就拉 了,还很多呢。之后宝宝很舒服了。不到万不得以的时候,别吃药,宝宝太小了。