颜宝厸0715f

怎样做才能让自己的婚姻更加美满呢?

我和老公结婚两年了,我很爱他,也能感觉的出,他也很爱我,但有时候我对他的表现还是不满意,总觉得他做的还是不够好,是我想多了吗?怎么样才能让自己的婚姻更加美满呢

1杯白開氺ヽQQ

我觉得这是你个人的问题,毕竟男人在做事方面肯定是不会像我们女人一样那么的心细的,有时候包容对方,婚姻就是很幸福的。

海龙xi涙899d

让婚姻美满的多半不是什么大事,而是你们每一天的互动。真正重要的是我们每天为彼此做的一些用心的小事,而非什么惊天动地的大事。为对方做一些小事,经常去做。要做到这一点,你就得时时刻刻把对方放在心上,当你们在一起的时候,全心全意为他付出。一种方法就是想一想你希望他为你做些什么,那么就为他做同样的事。你希望他牵着你的手吗?那你就去牵他的手。你希望他为你泡杯茶吗?那你就去为他泡上一杯。你希望他帮你的面包涂上黄油吗?那你就帮他涂好。想象一下你是他,站在他的角度思考,会让你变得更加善解人意。这些充满温情的小小举动会激励你的伴侣也为你做同样的事,而你们的婚姻关系会因此受益匪浅。

一抹如风地暖阳

我个人觉得还是心态问题。
不要把对方看的太重了,男人不像女人这样心思细腻。有了孩子爱情就变为亲情了。