kk-2008

早孕反复出血

各位好!我怀孕45天时阴道出第一次血,量不多,褐色。2天后检验结果孕酮值35,B超还未有胎心.医生建议休息,休息2天无出血,但过了两天再出了1次,再次检查孕期已7周,B超正常,并有胎心.但回家后1天再出血,量与之前两次一样,但本此伴有1小块肉体流出.我很担心,每次检查结果正常,医生只建议卧床休息就可以乐,但为什么反复出血呢?基本还隔2隔开天出1次,身体并无任何不适,但为什么出现这种情况呢?

小羊妈

这得看你自己的呦!现在讲求的是优生优育,如果孩子生下来有什么是受苦的不仅是父母呀!更主要的是孩子自己受歧视、受苦一辈子的,我怀孕的时候也可担心我的宝宝了,每次想起如果他怎么样怎么样我就很伤心!!!

shinymama

一般怀孕是不会有血流出的呀,我建议你到所在地最好的医院进行复检,看是什么原因,从而采取相应措施.

seradj

可能是先兆流产,你最好去大医院看一下,不要照太多B超,对BB不好.