牛三斤的媳妇

关于幼儿园的问题

孩子因为在幼儿园吐,生病请了三天假,再回幼儿园,孩子一直在哭,我不去幼儿园,一直说幼儿园老师不好,也说不出为什么不好,劝解以后再去,好像害怕的样子,和老师再请假,老师们也没有关心孩子的病情,也没和孩子交流,这种情况我该如何理解呢?如何和老师们沟通一下呢?另外元旦将至,妈妈们又如何看待给老师送东西?送还是不送?

诺——诺

刚上学的宝宝都有这样的情况,一定要让宝宝坚持上学,时间久一点就习惯了,幼儿园的小宝宝不建议送礼物

烟雨生平

会不会,宝宝不舒服时还有被老师凶过。最好观察下学校老师的品德哦。