hanyu连4j

宝宝九个月口腔溃疡怎么办呢?

我家的宝宝现在9个月了,最近得了口腔溃疡,不爱吃饭,我家的宝宝平时不爱吃水果蔬菜,到了这时候就更不吃了,我也没有什么好的办法,帮忙解答一下吧,9个月的宝宝得了口腔溃疡该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

口腔溃疡应注意排便通畅、睡眠充足 ,尤其是大便通畅是复发性口腔溃疡治疗过程中不可轻忽的一部分。多吃新鲜水果和蔬菜可以清理肠胃,同时,由于口腔溃疡也可能因缺乏维生素B2引起,可多吃蔬菜和小麦胚芽,并补充维生素B、C和锌。

水若曦

可以给宝宝抹蔬菜汁,尤其是西红柿最好了,或者把水果打成汁喝也行,适当加糖就爱吃了

duola2013

可以吃点维生素B族,效果很好,可以用水化开了给宝宝喂进去,一般2天就好了。