jingman207

有什么方法治便秘比较有效吗?

我家宝宝快两岁了,宝宝平时不大出蔬菜,水果也很少吃,他就经常的便秘,每次拉便便他都会哭,可是他一直不吃青菜,我们也难住了,有什么好办法吗?

酸02

不吃水果的话,可以喝果汁,建议五谷多吃点,橙汁或梨子汁也可以喝一点。

潮潮妈

亲你可以在做菜时,把蔬菜剁很细放肉里煮,这样宝宝容易接受些。多喝点水,吃清淡一点的食物,不要给宝宝吃上火的东西