mingxue13q

流产三个月后又怀孕不会再流产了吧?

我在三个月前因为意外流产了,庆幸的是现在又怀孕了,我怕会习惯性流产,请问流产三个月后又怀孕不会再流产了吧?会习惯性流产吗?

文文的妖精

不用担心的,你还不是习惯性的流产,上次可能是偶外界影响流产的,现在好好休息,不要累到的。

潮潮妈

亲是你太担心了啦,你注意一点就是啦,尽量不要远了。静养,还有是不要同房。会成功的。

扬懿妈妈

不要太担心啦,上一次可能是意外,或者是宝宝长得不好,并不是每次都会这样的,不用担心,要保持好一点的心情,同时小心注意一点就好了,祝好孕.