程镇宇

宝宝五个月了现在需要补钙吗

之前听别人说最好是6个月之后在补钙,我家宝现在有点掉发,五个月需要补钙吗

扬懿妈妈

如果缺钙就需要补钙,不用等到六个月以后,但是如果不缺钙就不能乱补钙的,所以最好还是先带宝宝去检查一下微量元素看看有没有缺钙先,但是平时还要是补充鱼肝油,是促进钙的吸收的.

妈妈爱祥宝

要看看宝宝平时有没有缺钙的表现,宝宝晚上爱不爱 出汗

huhua2634

六月以后在吃更好,可以吃点鱼肝油

付群351

现在5个月了 也可以开始的给宝宝补钙了, 没事的哦

muyixixi

当然可以补钙了,宝宝枕秃,同时伴有出汗多,烦躁,夜惊,梦哭,摇头等等症状,考虑与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充鱼肝油伊可新或者星鲨,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,多户外活动,促进钙吸收。

小肥喵

你现在给宝宝吃鱼肝油吧,稍后再适当补补钙就好

babylove00

那你们家宝宝可能是缺钙了哦,5个月也可以开始补充了,我家宝宝5个月不到,我就开始给她补充了,没事的哦!

浣尘676QQ

其实宝宝要长身体钙流失得快,一直都要补