妈妈爱祥宝

二个月的宝宝能坐火车吗坐7个小时

muyixixi

不建议这么小的宝宝坐火车,一是天冷,宝宝不宜出远门;二是宝宝小,抵抗力差,火车上人多空气不流通,容易传染疾病。

提问者对回答的评语:xiexie

SDLR琪琪

还是尽量不要把 宝贝骨骼还没发育好呢 容易伤着 再说宝贝过后容易拉肚子 时间太长

huhua2634

问医生可以吗?我堂姐两个小孩都是生完就直接回家,,她嫁的远,小孩没事

付群351

应该能坐的啊,只要妈妈吧宝宝保护好就可以了,那个时候我堂姐带了他的宝宝一个月 坐了一天的火车了

小肥喵

应该可以,但是一定要保护好,抱好了孩子,另外坐火车,可小心别被坏人拐了小宝宝,一定每时每刻都有一个人在看着孩子,家长辛苦些,轮流休息,但是一定要看好孩子啊。