付群351

宝宝姥喜欢吧手拿出l来

现在的越来越冷了。感冒也很容易的 可是我家的宝宝姥是睡觉吧手拿出来 不知道有什么办法啊

妈妈爱祥宝

我家宝宝睡觉的时候也是这样,其实只要把宝宝的胸口还有肚子盖好被子就好了

☏涵涵妈妈

身上不要着凉就好,看到拿出来赶紧给他放回去吧,家长多用点心吧

潮潮妈

这个我家的也有那样的习惯,每次他拿出来我就放进去,如果开始懂事了,可以各宝宝好好沟通了

小肥喵

如果是暖气房问题还是不大的,我家小宝宝从月子就不让把手包起来,就给穿长袖子的衣服,45天去姥姥家,暖气屋就一直是露着小手的,那时候也有听医生建议不给孩子弄长袖子了,不带小手套,经常给他剪手指甲。从45天的小宝宝一直到现在14个月,俩个冬天都是手漏外面睡觉的,小时候是穿小丝绵的袄,现在是穿着小保暖的衣服,我是时不时摸摸他的小手,一直都是温热的,所以没关系,而且宝宝也一直没有因此感冒过,只是有次出门在山上的风硬吧,那时候我感觉他是感冒了

十月天使小甜甜

没什么关系吧,我家宝宝半夜踢被子,有的时候天亮我才发现,