金6240218fl

2个月的孩子睡觉时间很长吗,孩子会一直

我是孩子的妈妈,我的宝宝2个月了,我发现孩子
很少睁开眼睛玩,我想问2个月的孩子还这么爱睡
吗?其他的孩子也是这个样子吗?

muyixixi

2个月的宝宝大部分时间都在睡觉,只要宝宝吃奶好,不哭不闹,生长发育好,应该没事的。

潮潮妈

小宝宝前三个多都很会睡,宝妈你可以观察宝宝平时的表现,这个时候宝宝表情开始丰富了,如果只是会睡没什么担心的。

昊萱祥瑞

是的呢,宝宝爱睡觉是好现象呢,只要宝宝吃的饱,长身体都是在睡眠的时候,所以婴儿时期的宝宝大多数时间都是在睡觉的。

汤圆麻麻

3个月前的宝宝都比较爱睡的,肯睡才肯长,这是好事的呢。