donger2莪

宝宝感冒了怎么办?

宝宝这两天因为我的疏忽,有一些轻微的感冒症状,宝宝又不想去医院,所以我想问一下,吃什么可以减轻一下宝宝的感冒症状。请问,宝宝感冒了怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝月龄较小,不要自行用药。可以常喂些白开水,增加室内空气湿度,适当开窗通风,保证室内空气清新;如果感冒较重,需要在专业医生指导下服药。

dreambomb

冬天的时候应该是冷感冒吧,要是的话,就用大葱带须,加香菜带根加冰糖煮水喝,早空腹晚睡前,平时当水喝,很好用,我姑娘前几天有点流清鼻涕,喝了3天就好了

潮潮妈

宝宝多大了呀,如果小的话,只能喝些白开水,如果大些的宝宝,可以煮些萝卜汤给宝宝喝。很有效果的

汤圆麻麻

不知道宝宝感冒的症状有哪些呢,如果只是轻微的打喷嚏流鼻涕,的确不需要到医院去,多注意衣服保暖,多喝水就可以了。